민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드
민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 민트 잎,죽은 태아의 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 당근,피스타치오&페타 샐러드, 민트 아몬드 페스토를 곁들인 새우와 페타 샐러드,및 렌즈 콩과 오르 조 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
파스타를 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 1 큰술을 넣고 섞습니다.
작은 냄비에 렌즈콩을 넣고 물으로 덮고 끓인다. 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
남은 올리브 오일,식초,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
냉장고에서 파스타를 제거하십시오;렌즈콩,기름 혼합물,감람,죽은 태아 치즈,적 양파,박하 및 딜을 첨가하십시오;완전히 혼합될 때까지 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.