민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드

민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드
민트 오르 조 렌즈 콩과 페타 샐러드는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 민트 잎,죽은 태아의 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 당근,피스타치오&페타 샐러드, 민트 아몬드 페스토를 곁들인 새우와 페타 샐러드,및 렌즈 콩과 오르 조 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
파스타를 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 1 큰술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
작은 냄비에 렌즈콩을 넣고 물으로 덮고 끓인다. 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
6
남은 올리브 오일,식초,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
냉장고에서 파스타를 제거하십시오;렌즈콩,기름 혼합물,감람,죽은 태아 치즈,적 양파,박하 및 딜을 첨가하십시오;완전히 혼합될 때까지 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
렌즈 콩렌즈 콩
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
딜
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지