애플 버터 빵

애플 버터 빵
애플 버터 빵은 채식 조미료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,설탕,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메이플과 애플 버터 딥을 곁들인 애플 버터 빵/공짜#애플 버터 스핀, 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵,및 애플 버터 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8*4*2 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,육두구,정향을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
계란과 사과 버터를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
계란계란
5
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 건포도 및 호두안에 접히십시요;균등하게 결합하기 위하여 다만 이젠 그만을 섞음.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 50 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지