애플 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 사과 버터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 382 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,사과,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티 비슷한 요리법.
지침
사과와 사이다 식초 또는 물 2 컵을 큰 냄비에 넣으십시오. 부드러운 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리.
큰 혼합 그릇에 컵으로 사과 펄프를 측정하십시오. 당신이 혼합 그릇에 추가 한 사과 펄프의 얼마나 많은 컵을 추적합니다. 사과 펄프 믹스 2 작은 술 지상 계 피,1 작은 술 지상 정 향,1/2 작은 술 지상 딸기,그리고 한 레몬의 묘미의 각 한 컵;잘 섞는다.
네덜란드 오븐에 혼합물을 숟가락. 숟가락에서"시트"가 될 때까지 중간 또는 중간 낮은 온도로 혼합물을 요리하십시오. 이것이 의미하는 것은 당신이 숟가락에 사과 버터의 작은 금액을 넣어 약간 냉각 할 것입니다. 이 두꺼워으로,두 개의 큰 방울 숟가락의 가장자리를 따라 형성 될 것이다(당신은 냄비 위에 거꾸로 숟가락을 잡고)숟가락의 양쪽에 한 방울. 이 두 방울이 함께 모여 숟가락 한 방울로 떨어지면 시트 단계에 도달했습니다.
사과 버터를 뜨거운 멸균 된 병에 붓습니다. 끓는 물 목욕에서 10 분 동안 과정.