애플 만두 파이

애플 만두 파이
애플 만두 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 사과,설탕,패스트리 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 만두, 애플 만두 디저트,및 애플 만두 물린 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이와 9 인치 파이 플레이트를 안개 호일로 큰,신성하게 빛날 베이킹 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
큰 그릇에 사과를 넣으십시오. 작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,소금,계피,1 큰술을 섞습니다. 설탕;사과 위에 뿌리고 조각을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 거품이 가라 앉고 버터가 가벼운 황금색으로 변하면 갈색 설탕과 호두를 넣으십시오. 설탕이 녹고 호두를 가볍게 토스트 할 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다. (주의:혼합물은 쉽게 태울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
호두호두
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
건포도를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
5
칼바도스에 부어;그것은 거품과 스패 터됩니다. 혼합물이 시럽이 될 때까지 2~3 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
6
사과 위에 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
7
반죽의 절반을 12 인치 원으로 굴립니다. 숟가락 사과 혼합물을 빵 껍질에 넣고 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
8
남은 반죽을 다른 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
물;하단 지 각 브러시 가장자리 부드럽게 사과 위에 최고 지 각 장소. 트림 및 압착 가장자리 장식 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
물
10
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 슬래시를 잘라.
11
크림과 함께 브러시 상단;1 큰술을 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
12
줄 지어 베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 상단을 통해 거품을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
적어도 20 분;에 대 한 와이어 랙에 멋진 하자 봉사.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지