애플 리본 파이

애플 리본 파이
필요 채식 디저트? 사과 리본 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 애플 파이, 크랜베리 리본 사과 파이,및 블루 리본 사과 파이.

지침

1
특수 장비:10 인치 알루미늄 파이 팬;일본식 터닝 야채 슬라이서
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
빵 껍질 만들기:패들 부착물이 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 밀가루,소금 및 설탕을 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
버터를 넣고 부서지기 쉬운 모래 혼합물이 될 때까지 혼합하십시오. (당신은 여전히 버터 조각을 볼 수 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
작은 사발에서는,물 및 식초를 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
믹서가 중간 속도로 달리면 물-식초 혼합물에 이슬비가 내리고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞습니다. (당신은 여전히 버터의 작은 비트를 볼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반죽을 작업 표면에 옮기고 둥근 평평한 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 사용하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. (또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하거나 사용하기 전에 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 경우,출시하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
시간이 반죽을 출시 할 때,반죽이 더 실행할 수 있도록 실온에서 몇 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 밀가루 몇 스푼으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 여분의 밀가루를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
반죽의 위에 적은 가루를 뿌리고 빠르고,가벼운 치기를 가진 센터에서 바깥쪽으로 구르기 시작하십시오. 가장자리가 조금 쪼개지는 경우에 고민하지 말라;센터에서 좋은 원형 형성에 집중하십시오. 리프트 및 회전 반죽 1/4 회전 매 분 또는 그래서 심지어 압 연을 보장 하기 위해. 반죽은 매끄럽고 연약하게 느껴야 한다;몇몇은 당신의 총대의 안쪽 같이 느껴야 한ㄴ다는 것을 말한다. 그것이 끈끈하게 되면,가루 더에 뿌리고,그러나 이것을 더 보다는 2 3 시간 하지 말라;반죽은 너무 많은 가루를 흡수할 것이다. 대신,버터를 확고하게 하기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 그것을 후에 두십시요. 원이 팬보다 최소 2 인치(예:10 인치 파이 팬의 경우 12 인치 너비)또는 깊은 접시 파이의 경우 3 인치 커질 때까지 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
파이 팬을 근처에 두십시오. 유리 팬이 빵 껍질을 너무 빨리 굽는 것처럼 보이기 때문에 항상 무거운 알루미늄 팬을 사용합니다. 그러나,우리는 유리의 장점은 쉽게 지각의 색상을 확인할 수 있다는 것을 알고있다. 빵 껍질을 팬에 옮기기 위하여는,나는 회전 핀에 완성되는 빵 껍질을 위로 구르게에 쉬운,그 후에 온화하게 팬에서 그것을 풀다 찾아낸다. 또는,너는 내무반안에 그것을 온후하게 접히고,위로 들고,팬의 센터에 중심점을 두고,팬으로 펼칠 수 있는다. 반죽이 팬에 완전히 정착 할 수 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
구석으로 반죽을 기지개하고 누르지 말라;너가 그것을 구울 경우 기지개한 반죽은 아마 후에 긴축할 것이다. 대신,그것이 구석으로 아래로 침전하게 하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 드십시오. 반죽이 조금 찢어지면 걱정하지 마십시오. 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 림의 3/4 인치 이내로 자릅니다. 여분의 스크랩을 사용하여 빵 껍질을 패치하고 손가락으로 눌러(필요한 경우 젖히십시오)또는 따로 보관하십시오. 변죽을 꾸미기 위하여는,과잉 반죽의 밑에 접히고십시오 그 후에 다만 포크의 뒤에 그것을 전부 주변에 누르십시오. 약간 더 고급 모양을 위해 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 함께 누릅니다. 그(것)들을 사용하여 두꺼운 반죽 테두리를 바깥쪽으로 부드럽게 밀고 다른 손의 집게 손가락으로 안쪽으로 밀면서 그 사이에 반죽과"브이"에서 교차하도록합니다. 물결 모양의 가장자리를 만들기 위해 림 주위에 모든 반복. 당신이 충전물을 준비하는 동안 그것을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
채우기:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,옥수수 전분,계피,육두구를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
파이 껍질의 바닥에 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
일본식 터닝 야채 슬라이서를 사용하여 사과를 1 인치 너비의 긴 스트립으로 자릅니다. (리본 사탕 같은)의 곡선에 사과 스트립을 확인하고 파이 쉘을 채우기 위해 단단히 서로 옆에 빵 껍질에 그들을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
15
남은 설탕 혼합물을 리본 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
16
위에 비등하는 어떤 주스를 붙잡기 위하여 장 팬에 파이를 두십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
10 분 동안 오븐의 센터에서 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 빵 껍질이 황금 갈색 대략 40 50 분 더 일 때까지 구우십시오. 30 분 후에 파이를 확인하십시오;빵 껍질의 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 호일 스트립으로 가볍게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
18
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
19
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지