애플 럼 건포도 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 럼 건포도 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 생강,갈색 설탕,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 건포도 파삭 파삭 한, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 작은 팬에 건포도와 럼을 놓습니다. 종기에 다만 가져오십시요. 덮개;열에서 제거하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 토핑 만들기:귀리,밀가루,설탕,계피,생강,육두구 및 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬운 때까지 버터를 저어. 원하는 경우 호두를 던지십시오.
별도의 그릇에 사과에 설탕,밀가루,소금을 넣습니다.
건포도를 배출하십시오. 럼 사과 혼합물과 예약 된 럼으로 건포도를 던지십시오.
베이킹 접시를 시트에 놓고 거품을 채우고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 55~60 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.