애플 도넛 케이크
애플 도넛 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 432 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 도넛 케이크, 애플 도넛 케이크,및 애플 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 번트 또는 튜브 팬. 중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 사과,백설탕 1 큰술,계피 1 작은 술을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 백설탕 2 컵,기름,오렌지 주스,바닐라,계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 고속으로 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어. 다진 호두를 접습니다.
사과 혼합물의 1/2 을 뿌린다. 배터와 충전물의 대체 레이어,배터로 끝나는.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.