애플-대황 파삭 파삭 한

애플-대황 파삭 파삭 한
애플-대황 파삭 파삭은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,밀가루,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플-대황 파삭 파삭 한, 대황 사과 파삭 파삭 한,및 대황 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
사과 껍질과 코어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
1 인치 덩어리로 자르십시오.
3
대황에서 거친 끝과 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
4
대황을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
5
오렌지 껍질 1 큰술을 창살.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
오렌지를 반으로 자르고 주스 1/4 컵을 연다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
얕은 3 쿼트에서(9-13 에 의해.)캐서롤,사과,대황,오렌지 껍질,오렌지 주스,흑설탕,계피,정향,생강,밀가루 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
잘 섞는다.
9
푸드 프로세서에서 3/4 컵 밀가루,피칸 및 과립 설탕을 결합하십시오. 또는 칼로 견과류를 말하다 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
미세 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 버터와 소용돌이 또는 문질러 혼합물을 추가합니다. 부스러기를 덩어리로 짜서 사과 대황 혼합물에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
토핑이 잘 갈색으로 변하고 주스가 가장자리에 거품이 생길 때까지 375 오븐에서 약 40 분(대류 오븐에서 35 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
그 사이에,고속에 믹서를 가진 차게 한 사발에서,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오;가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
봉사,또는 커버와 4 시간까지 진정;봉사하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
파삭 파삭 한 차가운 10 분을 시키십시오.
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 그릇에 숟가락;휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지