레드 카레 두부
레드 카레 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 꿀,소금,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 두부, 두부 카레 국수,및 물냉이 위에 카레 두부.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
쌀이 요리하는 동안 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카레,고수풀,강황,소금을 넣고 저어주세요.
간장과 다음 4 가지 재료(두부를 통한 간장)를 추가합니다. 열을 줄이고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
두부 혼합물을 쌀 위에 제공하고 고수와 캐슈를 뿌립니다.