애플 계피 스콘
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 사과 계피 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,할머니 스미스 사과,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 시나몬 스콘, 애플 시나몬 스콘,및 애플 시나몬 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루,설탕 3 큰술,계피 1 작은 술,다음 3 가지 재료를 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 사과에 저어.
버터 밀크와 달걀 노른자를 결합;단지 촉촉한 때까지 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 7 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 10 개의 웨지로 자르고 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
거품이 일 때까지 포크로 달걀 흰자를 치십시오;반죽의 표면에 솔질하십시오.
남은 설탕 1 큰술과 계피 1/2 작은 술을 섞습니다.
400 에서 12~14 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.