애플 계피 빠른 빵
애플 계피 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,219 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 지상 생강,소금,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 계피를 위해 빠르고 그리고 쉽다 빵을 따로따로 당기십시오, 빠른 사과와 계피 턴 오버,및 계피 건포도 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,생강,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 포크로 30 초 동안 계란을 치십시오.
바닐라,설탕 1/2 컵,흑설탕을 그릇에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
두 가지 첨가물로 젖은 성분에 밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 고르게 분포 될 때까지 사과를 반죽에 저어줍니다.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
황금이 될 때까지 빵을 굽고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.