애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리
사과 돼지 고기 허브 박힌 로스트 허리&사이다 육즙은 될 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사이다,양파,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리, 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리,및 마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
당신은 시간이있는 경우,요리 2 시간 전에 돼지 고기 피부에 소금을 문질러 냉장고에 폭로 둡니다.
돼지 껍질을 아래로 돌리고 작은 칼로 고기를 따라 약 6 개의 깊은 절개를하십시오. 마늘의 은색 찌를,각 절개에 로즈마리와 베이의 조각과 돼지 고기를 올바른 방법으로 위로 설정. 당신이 돼지 고기를 소금에 담그지 않았다면,지금 피부에 소금을 뿌리십시오.
당근,양파 및 사과를 섞어 얕은 로스팅 트레이 중간을 따라 분산시켜 돼지 고기가 앉을 수있는 침대를 만듭니다. 야채에 돼지 고기를 앉아 기름으로 피부를 문질러.
돼지 고기를 오븐에 넣고 15 분 동안 그대로 둔 다음 열을 180 도/160 도 팬/가스 4 로 낮추고 1 시간 30 분 동안 계속 굽습니다. 이 시간이 지나면 화려한 딱딱 거리는 소리를 다시 켜고 피부가 딱딱해질 때까지 5 분마다 확인하십시오.
휴식 하 고 트레이에서 지방의 약 2 큰술을 제외한 모든 부 어 보드에 구이 트레이에서 돼지고기를 제거 합니다. 너의 쟁반이 열에 가기 위하여 튼튼하면 충분히 그때 이렇게 하십시요,그렇지 않으면 더위에 얕은 스튜 냄비 그리고 장소로 내용을 긁으십시요. 채식과 밀가루를 저어 당신이 감상 할 때까지 요리,어두운 호박 붙여 넣기 다음 다시 두꺼운 붙여 넣기 아래로 사이다와 거품에 스플래시.
스톡에 붓고 국물을 두껍게 할 때까지 8-10 분 동안 모든 것을 끓입니다. 너가 체를 통해서 할 수 있는다 처럼 만큼 참으십시요 사과를 밀는 다른 스튜 냄비로 소스를 긴장시키십시요. 다시 끓여서 맛을 낸다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 조각으로 부착 지직와 돼지 고기 허리를 개척하고 좋아하는 야채와 사과와 사이다 육즙과 함께 제공.