애플

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당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 라트 크에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 식물성 기름,레몬 향,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플, 애플,및 당근과 사과 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,에 대한 올 1/3 인치.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그것이 진짜로 뜨겁게 되고,중간 최고에 온도를 유지하게 하십시오.
3
수분을 추출하지 않도록 짜내 지 않고 모든 성분을 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
4
약간의 밀가루 또는 귀리를 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 작은 버거를 만들고 뜨거운 기름에 던지거나 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 각면에 약 3 분 동안 황금까지 볶습니다. 꺼내 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
뜨겁거나 단독으로 또는 플레인 요거트,바닐라 아이스크림 또는 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
일반 요구르트일반 요구르트
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
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