애키와 대구 스튜어트 로프(애키-소금-대구-바카라오 로프)
아키 및 대구 스튜어트 로프(아키-소금 물고기-대구-바카라오 로프)는 유제품 및 페스 카타 리안 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 50 분. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 액키스,타임,파 및 기타 재료의 혼합물입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 애키와 대구 스튜어트 로프(애키-소금-대구-바카라오 로프), 소금 물고기와 애키,및 소금 물고기와 애키 비슷한 요리법.
지침
물안에 대구를 냉장고안에 전날 밤 적시십시요. 하루에 당신은 요리를 준비 물 변경 약 2 시간 동안 다시 담가 할 계획입니다.
올리브 오일 스프레이로 9 개의 미니 로프 팬을 뿌립니다.
생선을 넣고 뼈를 제거하기 위해 20 분 동안 끓입니다. 냉각 할 수 있습니다.
별도의 그릇에 생선,애키,마요네즈,파를 섞습니다. 다양한 조미료를 사용하여,당신의 취향에 따라 혼합물에 통합.
한 번에 빵 부스러기를 조금 추가,당신은 생선이나 물고기의 맛을 잃지 않도록이 작업을 수행 할 때 시음.
일단 당신이 맞는 맛을 달성,매운 소스를 추가. 다시 한 번 매운 소스를 추가 할 때주의하여 생선을 너무 매운 것으로 만들지 마십시오.
생선 혼합물을 각 덩어리 팬에 골고루 나누어 눌러 오븐에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵을 제거하십시오. 각 덩어리 팬의 위에 도마를 두고 튀기십시오. 남은 덩어리 팬으로 반복하십시오.