애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야

애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야
애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디아는 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카놀란 오일,라임 주스,몬테레이 잭,체다 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플과 애너하임 칠리 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 10 분 그린 가스 파초와 스모키 케사 디야,및 구운 치킨 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 고통이 계속되기 전에 거슬리는 소리의 위 붙드는 손의 4 5 초는 완벽합니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
약으로 닭 가슴살을 닦으십시오.카놀라유를 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌린다. 닭 요리 4 에 5 측면 당 분. 그것은 통해 요리해야하지만 간신히.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열에서 그들을 제거 하 고 나머지 3 또는 4 분 하자.대각선에 요리 한 닭고기를 약 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릴을 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
남은 기름으로 아네 하임 칠리를 닦고 덮은 그릴에 놓습니다. 측면 당 3 분 또는 4 분 동안 요리하십시오. 일단 당신이 케사 디야 만들기 4 그릴에서 그들을 제거,그들은 꽤 까맣게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
종이 봉지에 넣고 10 분 또는 12 분 동안 스팀을 허용합니다. 다음 부대에서 그(것)들을 제거하고,반으로,세로로 저미십시오. 모든 피부를 벗겨 내고 1 인치 조각으로 자릅니다. 세트 aside.In 작은 그릇에 다진 치포 틀레,사워 크림,마요네즈,라임 주스,고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
8 개의 똘 띠야 각각에 치포 틀레 소스 1 큰술을 뿌립니다. 한 번에 하나씩 작업,상위 4 치즈 혼합물의 약 100 컵 토르티야. 그런 다음 닭고기 조각의 약 1000 개. 이 위에 애너하임 칠리 슬라이스의 약 100 개를 얹은 다음 나머지 치포 틀레 소스 토르티야로 덮어서 안쪽을 향하게합니다.다시 한 번에 1 개씩 작업하여 각 케사 디아를 무테 판에 밀어 넣습니다. 그런 다음 각 케사 디아를 격자 위로 밀어 넣으십시오. 당신은 케사 디야 5 배치를 만드는 작업을해야 할 수도 있습니다. 이들은 너의 주의를 필요로 한다. 치즈가 녹고 그릴 마크가 화려해질 때까지 한 번 돌리면서 그릴을 굽습니다! 측면 당 약 2 분.너가 일괄 처리안에 일하고,가능하게 이으면,너는 봉사하게 준비되어 있을 까지 200 화씨 온도 오븐안에 완성되는 퀘사디아를 지킬지도 모른다.각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 썰어 집에서 만든 피코 데 갈로를 옆에 놓고 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
피코 데 갈로피코 데 갈로
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지