앙주 배 케이크
레시피 앙주 배 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 살구 잼,푸 아레 윌리엄 리큐어,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 단주 배 빵, 크림 버터넛 스쿼시와 앙주 배 수프,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 비트와 앙주 배 국수-피스타치오 드레싱&구운 염소 치즈.
지침
베이킹용 양피지로 20 센티미터의 느슨한 바닥 케이크 주석을 깔고 버터로 닦습니다.
레몬 주스와 푸 아르 윌리엄 그릇에 준비된 배를 넣어,사용하는 경우,그들이 변색을 방지하기 위해. 밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 소금 한 꼬집과 캐스터 설탕을 넣습니다. 다음 계란과 녹인 버터를 치십시오. 마지막으로,그들의 주스로 배를 접으십시오.
약 50 분 동안 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 놓고 부드럽게 양피지를 멀리 박리,주석에서 제거하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
유약을 만들려면 살구 잼을 물 1 큰술로 녹여 체를 통과시켜 덩어리를 제거하십시오.
유약으로 케이크를 닦고 착빙 설탕으로 먼지를 뿌리고 크림 프라 슈와 함께 따뜻하게 제공하십시오.