압력솥 콩과 파스타 수프

압력솥 콩과 파스타 수프
압력 밥솥 콩과 파스타 수프는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카 넬리 니 콩 콩,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑), 압력솥 쿠바 검은 콩 수프,및 압력 밥솥에 피칸 테 닭고기와 검은 콩 수프.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
6 쿼트 압력 밥솥에 콩과 물 2 쿼트를 결합하십시오. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 조정;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
3
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
4
뚜껑을 제거하십시오.
5
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
그릇에 콩을 배치;종이 타월로 건조 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
감자,양파,로즈마리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
팬에 콩,2 쿼트 물,후추,치즈 껍질을 추가합니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;40 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
11
치즈 껍질을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
파스타,소금,깍둑 썰기 한 토마토를 수프에 넣습니다. 국자 8 그릇에 각각 1 1/4 컵 수프를 넣고 강판 치즈 1 큰술,식초 3/4 티스푼,엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지