암브로시아 피칸 파이
암브로시아 피칸 파이는 8인분의 디저트입니다. 1인분에는 493칼로리, 단백질 6g, 지방 29g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 17명의 팬이 있습니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 오늘 매장에 가서 흑설탕, 옥수수 시럽, 코코넛 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 25%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Ambrosia Pie, Southern Ambrosian Apple Pie, 추수감사절을 위한 쉬운 피칸 파이인 글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 계란, 옥수수 시럽, 설탕, 오렌지 주스, 버터, 오렌지 껍질, 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 피칸과 코코넛을 넣고 저어주세요.
350°에서 50-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈
Pecan Pie는 Madeira, Tawny Port 및 Pedro Ximénez와 정말 잘 어울립니다. 달콤하고 고소한 피칸 파이에는 어울리는 와인이 어울립니다. 이 디저트 와인은 모두 적절한 단맛과 고소한 향을 가지고 있습니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.