알프레도 소스를 곁들인 구운 야채와 퀴 토 햄 라자냐

알프레도 소스를 곁들인 구운 야채와 퀴 토 햄 라자냐
알프레도 소스를 곁들인 구운 야채와 퀴 토 햄 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,하나의 8 온스 패키지,바질,그리고 몇 가지 다른 것들에서 더 종기 라자냐 국수를 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 포토 벨로와 퀴 토 햄 라자 냐,및 구운 야채 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
알프레도 소스,퀴 토 햄,바질을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
두 1 1/2 컵 타원형 그라탕 요리 또는 두 개의 2 컵 수플의 바닥에 2 큰술 알프레도 소스 혼합물을 확산. 주스와 함께 1/4 컵 토마토로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
토마토토마토
확산확산
3
각 접시에 국수 1 개를 넣고 잘 맞는 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
각각 2 큰술 소스 혼합물을 뿌린 다음 주스와 함께 1/4 컵 토마토를 뿌립니다. 볶은 야채 2/3 컵을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
소스소스
5
소금과 후추를 뿌린다. 맞게 깨는 국수의 또 다른 레이어를 확인합니다. 남은 소스 혼합물을 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다. 주스와 함께 1/4 컵 토마토로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
파스타파스타
소스소스
6
플라스틱 랩으로 접시를 단단히 덮으십시오. 국수가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 라자냐를 발견하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지