알프레도 소스를 곁들인 구운 야채와 퀴 토 햄 라자냐
알프레도 소스를 곁들인 구운 야채와 퀴 토 햄 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,하나의 8 온스 패키지,바질,그리고 몇 가지 다른 것들에서 더 종기 라자냐 국수를 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 포토 벨로와 퀴 토 햄 라자 냐,및 구운 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
알프레도 소스,퀴 토 햄,바질을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
두 1 1/2 컵 타원형 그라탕 요리 또는 두 개의 2 컵 수플의 바닥에 2 큰술 알프레도 소스 혼합물을 확산. 주스와 함께 1/4 컵 토마토로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각 접시에 국수 1 개를 넣고 잘 맞는 조각으로 나눕니다.
각각 2 큰술 소스 혼합물을 뿌린 다음 주스와 함께 1/4 컵 토마토를 뿌립니다. 볶은 야채 2/3 컵을 각각 얹습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 맞게 깨는 국수의 또 다른 레이어를 확인합니다. 남은 소스 혼합물을 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다. 주스와 함께 1/4 컵 토마토로 각각 꼭대기에 오르십시오.
플라스틱 랩으로 접시를 단단히 덮으십시오. 국수가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 라자냐를 발견하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자