알톤 브라운의 복합 버터와 생선 롤

알톤 브라운의 복합 버터와 생선 롤
알톤 브라운에 의해 복합 버터와 생선 롤입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 132 그램, 지방 138 그램,그리고 총 1787 칼로리. 에 대한 $14.34 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 콤 브 버터,버터,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 알톤 브라운의 빵과 버터 피클, 알톤 브라운의 비스킷,및 알톤 브라운의 로스트 터키 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 카운터 상단에 양피지 종이 한 장을 배치하고 플라스틱 랩의 층으로 맨.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
연어 필레,꼬리를 당신에게서 멀리 배치하십시오.연어 꼬리 위에 약 1 인치 넙치 필레를 겹칩니다.그런 다음 가리비를 금속 꼬치에 놓고 넙치 끝에서 가장 먼 곳에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
생선 위에 허브를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.플라스틱 포장을 사용하여 플라스틱이 넙치를 넘어서 당긴것을 시작된다 하기 위하여 너를 향해 물고기를 당기십시요 scallops.Be 물론 물고기 롤에 플라스틱을 롤하지.당신이 당신으로 플라스틱을 당길 때 목록을 단단히 밀기 위하여 장 팬을 이용하십시오.롤은 단단해야하며 플라스틱 시트를 제거 할 수 있어야합니다.이 덮여 냉장고에 장소가 될 수 있도록 다음 멀리 양피지에 물고기를 롤.1 시간 동안 냉장 보관하십시오.복합 버터의 경우:나무 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가자미가자미
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
혼합물을 양피지 조각에 놓고 양피지 자체를 접습니다.롤을 형성하고 끝을 비틀 당겨.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
10 분 동안 냉장고에 넣어 설정합니다.육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
금속 꼬치를 제거하고 룰라 드를 3/4~1 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
7
육계 팬에 장소 팬에 종이를 한 번 제거하고 카놀라유로 각 라운드를 브러시.에 대한 육계의 밑에 넣어 3 에 6 분 얼마나 잘에 따라 당신은 당신의 물고기를 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
각 생선 롤에 복합 버터 1 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙1
건강 점수60
잡지