알리 칸테 터키 미트볼
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 시골 빵,잣,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 알리 칸테 터키 수프, 알리칸테(마르코난 아몬드를 곁들인 누가),및 터키 미트볼 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
중간 그릇에 빵 부스러기 혼합물과 우유를 결합;서 보자 5 분.
견과류와 다음 4 가지 성분(간을 통해)을 우유 혼합물에 첨가하십시오. 미트볼 12 개,각각 약 1 1/2 큰 스푼으로 모양을 만듭니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
미트볼을 추가;모든면에서 갈색으로 선회,4 분 요리.
팬에서 미트볼을 제거하십시오. 깨끗한 팬을 닦아;중간 열에 열.
팬에 칠면조 사프란 주식 및 셀러리를 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 미트볼을 단일 레이어로 팬으로 되돌립니다. 10 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 덮고 끓입니다.
6 개의 얕은 그릇에 미트볼 2 개를 넣습니다. 국자 각 그릇에 약 1/3 컵 스톡 혼합물.