알로하 캐나다 베이컨 피자

알로하 캐나다 베이컨 피자
레시피 알로하 캐나다 베이컨 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 캐나다 베이컨,초승달 저녁 롤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨 피자, 캐나다 베이컨 피자 덩어리,및 캐나다 베이컨 보 볼리 피자.

지침

1
반죽을 기름칠 과자 굽는 판에 펼치십시오;12 인치 사각형으로 눌러 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
크림 치즈로 퍼지십시오;잔여 성분을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
10 분 굽는다. 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지