알로하 버거

알로하 버거
알로하 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 667 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,데리야끼 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알로하 버거, 알로하 햄버거와 섬 바보 파인애플,및 알로하 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 파인애플 주스를 배출;데리야끼 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
파인애플을 추가;코트에 던져 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4
4 개의 작은 버거로 모양 쇠고기;8 에서에 있는 장소. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
남은 데리야끼 소스 혼합물을 패티 위에 붓고 5-10 분 동안 재웠다가 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
6
데리야끼 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측에 6-9 분 동안 열에서 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지. 한편 작은 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
파인애플 매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
8
를 통해 열 그릴 또는 육계 아래에 파인애플을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
빵의 바닥에 양상추와 양파 레이어. 햄버거,치즈,파인애플,베이컨을 얹습니다. 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지