알렌의 하누카 브리스킷

알렌의 하누카 브리스킷
Alane의 하누카 브리스킷은 10인분 분량의 유대인 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 45g , 지방이 14g , 총 칼로리가 542칼로리 입니다. 1인분에 3.72달러 로 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 . 31명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 이 요리법으로 하누카를 더욱 특별하게 만들 것입니다. 양파 수프, 쇠고기 육수, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 12시간 50분이 걸립니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 90%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 비슷한 요리법으로는 BBQ 소고기 브리스킷 , 딩당굿 소스를 곁들인 맥주로 끓인 브리스킷 , 레드와인으로 끓인 소고기 브리스킷 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
큰 로스팅 팬을 중불에서 고온으로 가열하고 쇠고기 가슴살을 지방이 있는 쪽을 아래로 하여 모든 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 면마다 약 3분 정도씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
양지머리를 제거하여 따로 보관합니다.
4
로스팅 팬 바닥에 양파 조각을 놓고, 양파 위에 쇠고기 국물 캔 1개, 프렌치 양파 수프 캔 1개, 맥주 캔 1개를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
브리스킷을 로스팅 팬에 넣고, 남은 소고기 육수, 프렌치 어니언 수프, 맥주를 브리스킷 위에 붓습니다. 로스팅 팬 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
예열된 오븐에서 3시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
오븐에서 꺼내 30분간 그대로 두세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
식은 브리스킷을 로스팅 팬에서 꺼내 알루미늄 호일로 단단히 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
팬에 볶은 육수와 양파를 식품 보관 용기에 넣고 뚜껑을 잘 닫으세요. 소고기와 팬에 볶은 육수는 하룻밤 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
다음 날, 오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
팬 주스와 양파를 9x13인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
양지머리를 풀고 눈에 보이는 지방을 잘라낸 후 고기의 결을 따라 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
브리스킷 조각을 팬 주스에 넣으세요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
14
오븐에 다시 넣고 팬 육즙이 걸쭉해지고 고기가 뜨거워질 때까지 약 45분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
난이도전문가
준비 완료12 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수33
잡지