알렌의 하누카 브리스킷
Alane의 하누카 브리스킷은 10인분 분량의 유대인 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 45g , 지방이 14g , 총 칼로리가 542칼로리 입니다. 1인분에 3.72달러 로 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 . 31명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 이 요리법으로 하누카를 더욱 특별하게 만들 것입니다. 양파 수프, 쇠고기 육수, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 12시간 50분이 걸립니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 90%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 비슷한 요리법으로는 BBQ 소고기 브리스킷 , 딩당굿 소스를 곁들인 맥주로 끓인 브리스킷 , 레드와인으로 끓인 소고기 브리스킷 등이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 로스팅 팬을 중불에서 고온으로 가열하고 쇠고기 가슴살을 지방이 있는 쪽을 아래로 하여 모든 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 면마다 약 3분 정도씩 굽습니다.
로스팅 팬 바닥에 양파 조각을 놓고, 양파 위에 쇠고기 국물 캔 1개, 프렌치 양파 수프 캔 1개, 맥주 캔 1개를 붓습니다.
브리스킷을 로스팅 팬에 넣고, 남은 소고기 육수, 프렌치 어니언 수프, 맥주를 브리스킷 위에 붓습니다. 로스팅 팬 뚜껑을 덮습니다.
식은 브리스킷을 로스팅 팬에서 꺼내 알루미늄 호일로 단단히 감싼다.
팬에 볶은 육수와 양파를 식품 보관 용기에 넣고 뚜껑을 잘 닫으세요. 소고기와 팬에 볶은 육수는 하룻밤 동안 냉장 보관하세요.
다음 날, 오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
팬 주스와 양파를 9x13인치 베이킹 접시에 붓습니다.
양지머리를 풀고 눈에 보이는 지방을 잘라낸 후 고기의 결을 따라 얇게 썬다.
오븐에 다시 넣고 팬 육즙이 걸쭉해지고 고기가 뜨거워질 때까지 약 45분 더 굽습니다.