알래스카 넙치,연어 및 게 룰라 드

알래스카 넙치,연어 및 게 룰라 드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 알래스카 넙치,연어 및 게 룰라 드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 938 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브리 치즈,알래스카 넙치,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엘린 굿리치의 알래스카 넙치와 연어 게필테 피쉬 테린(파레브), 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 알래스카 넙치 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
넙치와 연어를 적절한 무게로 자르고 각 조각을 플라스틱 랩으로 덮고 고기 연화제 또는 고기 망치의 평평한면을 1/4 인치 두께로 덮습니다. 작은 그릇에 게살,브리 치즈,신선한 다진 허브 1 큰술,샬롯 1 큰술,다진 마늘 1 작은 술,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 넙치의 양면에 소금,후추 및 신선한 허브로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
게살게살
넙치넙치
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
플라스틱 랩의 개별 조각에 누워,두 배 물고기 조각만큼 큰,육체 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
연어 조각을 넙치 위에 놓고 중간에 직접 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
넙치넙치
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어 중간에 게와 브리 혼합물의 1/4 을 펼칩니다. 이 작업을 수행 4 물고기의 조각. 물고기가 위에 놓고 있는 플라스틱 포장을 가지고 가고 단단한 목록으로 물고기를 감싸,"관"를 만들기 위하여 끝을 뒤틀. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
참마,대략 다진 마늘,백리향 가지,올리브 오일을 완전히 코팅 될 때까지 그릇에 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
얌
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
시트 팬에 균등 하 게 확산 하 고 15~20 분 동안 또는 부드러운 때까지 350 화씨 온도 오븐에 구운. 참마는 구이 동안 작은 냄비에 리슬링과 2 큰술 샬롯을 결합하십시오. 중간 낮은 열에 3/4 에 의하여 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얌
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
완전히 결합 될 때까지 한 번에 버터를 조금 휘젓습니다. 일단 모든 버터에 구타,열에서 제거 하 고 소금 시즌. 참마에는 끝내기 위하여 대략 10 분이 남아 있을 때,냉장고에서 물고기 목록을 가지고 가고 3 개 5 개의 동등한 단면도로 각 목록을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얌
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
절단 후 플라스틱 랩을 제거하고 잘 기름칠 시트 팬에 지붕널 누워 참마와 오븐에 넣어. 참마가 행해질 때,물고기는 또한 행해져야 한다. 생선과 참마가 요리하는 동안 열 소테 팬 1 큰술 전체 버터. 일단 뜨거워지면 버섯을 팬에 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 샬롯 1 큰술,다진 마늘 1/2 작은 술,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얌
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
오븐에서 참마와 생선을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얌
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
접시 중앙에 3 또는 4 인치 링 몰드를 놓고 구운 참마 해시로 채우고 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
얌
12
링 몰드를 제거하십시오.
13
참마 케이크 위에 버섯 혼합물을 놓고 옆으로 약간 흘릴 수 있습니다. 물고기의 뒤 조각을 가진 약간 고도를 창조하는 물고기 목록 및 지붕널을 정면과 참마 케이크높은 쪽으로 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얌
14
생선 조각의 앞 가장자리에 1 온스 리슬링 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
골파 장식 2 개로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수42
잡지