안초 칠리와 계피 새우

안초 칠리와 계피 새우
안초 칠리와 계피 새우는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 44 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 안초 칠리 파우더,계피 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 안초 치포 틀레 칠리, 안초초리조 칠리,및 안초 칠레-계피 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
새우에 맞을만큼 큰 그릇,바람직하게는 뚜껑이 좋은 그릇에 기름,칠리 및 계피를 섞습니다. 안초 칠리 파우더를 찾을 수 없다면 안초 칠리에 마늘 가루,커민,오레가노,소금을 첨가하는 일반 칠리 파우더를 사용할 수 있습니다. 그러나 맛의 여분의 비트 잘못 아무것도.2 당신이 벗겨 새우와 함께 갈 경우,당신은 단지 마리 네이드에 추가 할 수 있습니다.3 껍질에 새우와 함께 갈 경우,나는 부분 나비를 추천합니다. 날카로운 칼을 사용하여,또는 날카로운 톱니 모양의 가장자리 하나,상단을 따라 쉘을 잘라(다시? 새우의)그래서 당신은 꼬리에 머리에서 새우를 통해 중간 잘라. 이 마리 네이드에 들어가 새우를 더 맛 드릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
마리 네이드에 버터 플라이 새우를 추가합니다.4 뚜껑,또는 플라스틱 랩의 건강한 몇 층에 넣고 덮여 모든 새우를 얻기 위해 흔들어. 약 15~20 분 동안 얼음의 침대에,냉장고 또는 더 나은 돌아갑니다.5 최상의 결과를 얻으려면 새우를 꼬치에 올려 놓습니다. 나는 게으른 방법을 선택하고 내 웨버 그릴 바구니를 사용.6 직접 중간 열 굽기를 위해 그릴을 준비하십시오.7 각면에 약 2 1/2~3 분 동안 또는 고기가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 그릴합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그것을 봉사하고 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙25
건강 점수2
잡지