안초 칠레 버터를 곁들인 고구마
안초 칠레 버터 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 561 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 육두구,사과 사이다,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 꿀 안초 칠레 버터와 구운 옥수수, 안초 칠레 버터를 곁들인 화이트 체다 밀가루,및 레몬 안초 치킨&고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마를 1/4 인치 둥근 조각으로 자릅니다.가볍게 기름칠 한 베이킹 접시에 감자를 배열하십시오.
갈색 설탕,계피,육두구,생강,녹인 버터 및 사이다를 그릇에 섞습니다.
호일로 덮고 화씨 325 도에서 약 35 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다.
다른 그릇에 부드러운 버터,메이플 시럽,칠레 가루,소금과 후추를 넣습니다.
호일을 제거하고 칠레 버터 혼합물을 부어 황금색이 될 때까지 15 분 더 베이킹을 계속합니다. 따뜻한 유지.