안초 라임 절인 바베큐 치킨
레시피 안초 라임 절인 바베큐 치킨이 준비되었습니다 약 12 시간 50 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 184 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 안초 칠리 파우더,라임 주스,닭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안초 칠리 소스를 곁들인 남서부 라임 치킨, 따뜻한 검은 콩 샐러드를 곁들인 안초 절인 스커트 스테이크,및 할라피뇨-라임 절인 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭을 다리,허벅지,가슴,날개로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.
작은 그릇에 남은 재료를 함께 휘젓고 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
좋은 석쇠 표를 설치하기 위하여 45 도 각으로 석쇠에 닭 조각을 두십시요. 일단 닭 쉽게 석쇠에서 풀어 놓으면,요리를 계속하기 위하여 그것을 넘어서 도십시오. 요리하는 동안 소금에 닭을 맛을 낸것을 확인하십시요. 내부 온도가 화씨 165 도에 도달하면,또는 그것의 주스는 명확한 달리면 하자마자,석쇠에서 닭을 제거하십시요.
서빙하기 전에 닭고기를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.