안초 꿀과 버터 밀크를 곁들인 블루 옥수수 프라이드 치킨-베이컨 박살 감자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 93 그램,그리고 총 2429 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블리스 감자,소금,후추,안초 꿀 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 베이컨 블루 박살 감자, 버터 밀크-블루 치즈 박살 감자,및 버터 밀크 베이컨 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
1
큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 버터 밀크를 넣고 코팅하십시오. 적어도 4 시간 동안 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
주철 프라이팬에 땅콩 기름 1 인치를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터 밀크에서 닭고기를 제거,팻 건조 하 고 소금과 후추와 계절. 밀가루에 닭의 각 조각을 찍어 초과 떨어져 두드려. 계란에 담근 다음 옥수수 가루. 천천히 일괄 적으로 아래로 뜨거운 팬 피부 측에 닭 조각을 추가. 프라이팬을 커버 하 고 중간 높은 열을 감소 하 고 7 분 동안 요리,덮개를 제거,닭을 통해 설정 하 고 6~7 분 동안 요리를 계속.
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.