안초 꿀과 버터 밀크와 블루 옥수수 프라이드 치킨-베이컨 박살 감자
안초 꿀과 버터 밀크를 곁들인 블루 옥수수 프라이드 치킨-베이컨 박살 감자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 93 그램,그리고 총 2429 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블리스 감자,소금,후추,안초 꿀 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 베이컨 블루 박살 감자, 버터 밀크-블루 치즈 박살 감자,및 버터 밀크 베이컨 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 버터 밀크를 넣고 코팅하십시오. 적어도 4 시간 동안 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
주철 프라이팬에 땅콩 기름 1 인치를 화씨 350 도까지 가열합니다.
버터 밀크에서 닭고기를 제거,팻 건조 하 고 소금과 후추와 계절. 밀가루에 닭의 각 조각을 찍어 초과 떨어져 두드려. 계란에 담근 다음 옥수수 가루. 천천히 일괄 적으로 아래로 뜨거운 팬 피부 측에 닭 조각을 추가. 프라이팬을 커버 하 고 중간 높은 열을 감소 하 고 7 분 동안 요리,덮개를 제거,닭을 통해 설정 하 고 6~7 분 동안 요리를 계속.
혼합 될 때까지 모든 재료를 함께 섞으십시오.
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 부수고 퓌레로 만들지 마십시오.