안달루시아 돼지고기 안심
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분이라면 안달루시아 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 288칼로리, 단백질 36g, 지방 14g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 파프리카, 레드 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 66%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 안달루시아 스튜, 안달루시아 가스파초, 안달루시아 가스파초 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
마늘, 파프리카, 소금, 계피, 카이엔, 육두구를 섞습니다. 안심을 문지릅니다. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 425°에서 20-27분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
Pinot Noir, Malbec 및 Sangiovese는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
![블랑 드 블루 퀴베 무세]()
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.