안나의 독일 만두
안나의 독일어 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 만두, 독일 감자 만두,및 독일 감자 만두 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유와 소금을 넣고 중간 불로 설정합니다. 작은 그릇에 밀가루와 물 1 1/2 큰술을 함께 섞습니다. 우유가 거품을 내기 시작하면 밀가루 혼합물을 저어주고 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
설정 될 때까지 식히십시오. 당신은 과정을 속도를 냉장고에 혼합물을 넣을 수 있습니다.
밀가루 1 컵을 넣고 잘 섞는다(반죽이 울퉁불퉁하다). 찻 숱가락에 의해 끓인 수프에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 제거하고 10 분 더 끓입니다.