안나의 독일 만두

안나의 독일 만두
안나의 독일어 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 만두, 독일 감자 만두,및 독일 감자 만두 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 우유와 소금을 넣고 중간 불로 설정합니다. 작은 그릇에 밀가루와 물 1 1/2 큰술을 함께 섞습니다. 우유가 거품을 내기 시작하면 밀가루 혼합물을 저어주고 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
설정 될 때까지 식히십시오. 당신은 과정을 속도를 냉장고에 혼합물을 넣을 수 있습니다.
3
식힌 반죽에 계란을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
4
밀가루 1 컵을 넣고 잘 섞는다(반죽이 울퉁불퉁하다). 찻 숱가락에 의해 끓인 수프에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 제거하고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지