안나 마리아의 룰라 덴
레시피 안나 마리아의 룰라 덴은 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,겨자,딜 피클 스피어스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폼즈 안나(감자 안나), 룰라덴,및 룰라 덴 또는 린데 룰라 드.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 2~3 인치 두께의 만두 믹스 몇 개의 큰 공을 만듭니다.
끓는 물 다음 열을 줄이고 15 분 끓인다 추가합니다.
중간 열에 프라이팬에 베이컨을 넣고 약 3 분 동안 베이컨을 요리하여 지방을 만듭니다. 가장자리 그냥 선명 하 게 시작,프라이팬에서 베이컨을 제거 하 고 종이 타월로 전송 드레인.
둥근 숟가락의 겨자로 각 고기 조각을 펼칩니다. 다진 파슬리의 관대 한 산란과 최고 겨자. 베이컨 조각과 딜 피클 스피어 각각 최고 양념과 겨자 코팅 고기.
베이컨을 놓고 다른 것 보다는 고기의 1 개의 가장자리에 가까운 센터 떨어져 장아찌.
충전물 주위에 스테이크를 굴리고 이쑤시개 또는 부엌 꼬기로 고정하십시오.
깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름,팬 2 회전,고기 롤을 넣으십시오. 고기를 2~3 분 요리 한 다음 1/4 회전하십시오. 총 10~12 분 동안 고기를 요리 한 다음 접시에 옮깁니다.
버터에 밀가루를 넣고 함께 털어 내고 2 분 동안 요리하십시오.
밀가루와 버터에 닭고기 육수를 넣고 팬 물방울을 긁어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사워 크림을 저어 열에서 제거하십시오.
고기에서 이쑤시개 또는 꼬기를 제거하십시오. 디너 접시에 고기 롤과 큰 만두를 놓고 사워 크림 그레이비로 덮으십시오. 빠른 볶음 양배추는 간단한 반찬을 만듭니다.