악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어

악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어
악몽 오이 샐러드와 조리법 데리야끼 고등어를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 봄 양파,설탕,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 오이 샐러드와 고등어, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 악몽 오이 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
고등어를 얕은 접시에 넣고 매리 네이드 위에 튀기고 봄 양파의 절반을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
고등어고등어
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2
냄비에 쌀을 넣어,소금 물,시즌 손가락 커버,다음 종기에 가져다. 열을 줄이고 저어 준 다음 물 전체가 사라질 때까지 10 분 동안 덮고 끓입니다. 열,커버를 벗고 5 분 동안 증기 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
남은 양파,시금치 잎 및 콩과 오이를 섞는다.스프루트. 약간의 조미료와 함께 설탕과 식초를 함께 저어주세요. 마리 네이드에서 물고기를 들어 올려 2 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
간장 3방울간장 3방울
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
당신이 좋아하는 경우에,접시에서 더 많은 마리 네이드와 이슬비. 함께 밥을 숟가락,다음 드레싱과 샐러드를 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

고등어는 피노 그리 지오,스파클링 로즈,비 오니에와 짝을 이룰 수 있습니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지