악몽 같은 연기가 자욱한 드레싱을 곁들인 아스파라거스
톡 쏘는 연기가 자욱한 드레싱을 곁들인 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스,소금 및 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 톡 쏘는 겨자 레몬 드레싱을 곁들인 구운 감자와 아스파라거스 렌즈 콩 샐러드, 구운 아티 초크와 악몽 스모키 디핑 소스,및 악몽 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 물 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 아스파라거스 스피어스와 증기를 추가,약 4 분.
달걀 노른자를 작은 그릇에 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 포크로 나눕니다.
겨자,레몬 주스,식초,훈제 파프리카,소금,후추를 넣고 맛을 내고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
크림 같은 드레싱을 만들기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일을 뿌립니다. 서빙 접시에 아스파라거스를 배열하십시오. 달걀 흰자를 자르고 레몬 향과 케이 퍼와 함께 아스파라거스 위에 뿌립니다.
드레싱과 함께 이슬비를 뿌리고 갓 갈은 검은 후추로 맛을 낸다.
큰 냄비에 한 층에 계란을 놓습니다. 차가운 물 적어도 1 인치 커버. 약한 불로 끓인다 1 분 동안 요리. 뚜껑을 덮고 열을 끄고 계란이 15 분 동안 앉아있게하십시오. 차가운 물 린스.