아티초크,시금치,햇볕에 말린 토마토 딥
필요 글루텐 프리 및 채식 요리? 아티초크,시금치 및 햇볕에 말린 토마토 딥은 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 298 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당$1.17 입니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 아시아고 치즈,햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 시금치 키시,및 시금치,아티초크,햇볕에 말린 토마토 프리타타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,마요네즈,샬롯,마늘을 섞습니다. 시금치,아티초크,토마토,아시아고 치즈를 넣고 저어주세요.
기름칠 연중 무휴로 전송합니다. 베이킹 접시.
30-35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.