아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 치킨
아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 21 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바질,후추,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 고열로 크고 무거운 오븐 방지 프라이팬(붙지 않음)에 올리브 오일을 가열하십시오.
닭 가슴살을 넣고 윗면을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집습니다.
샬롯과 마늘을 닭고기와 함께 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 타지 않도록 샬롯이 부드럽고 반투명 할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
닭고기 육수,아티 초크 하트,햇볕에 말린 토마토,1/2 티스푼을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 1 분 동안 후추를 넣고 요리하십시오.
14~16 분 또는 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 굽습니다(확인하기 위해 잘라 내기).
시즌 아티 초크 하트-소금과 후추로 햇볕에 말린 토마토 스톡 혼합물. 4 개의 테두리가있는 접시 또는 얕은 파스타 그릇 사이에 야채를 나누고 닭고기 한 조각을 얹고 숟가락 소스를 얹습니다.