아티 초크와 케이 퍼 드레싱을 곁들인 도미
아티 초크와 케이 퍼 드레싱 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 969 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,황갈색 감자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 파 마요네즈를 곁들인 아티 초크, 케이 퍼 아이올리와 구운 아티 초크,및 케이 퍼 파 마요네즈를 곁들인 찐 아티 초크.
지침
무거운 큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업을하고 줄기를 잘라 내고 모든 잎을 제거하십시오. 초크를 긁어 내고 마음의 가장자리를 다듬고 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 팬을 덮고 심장이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마음을 접시에 옮깁니다.
마음을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
혼합하기 위하여 작은 사발안에 기름,식초,및 레몬 껍질을 터십시요;케이퍼안에 터십시요. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
그냥 부드러운,약 15 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리.
버터와 기름을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 매시. 소금과 후추로 계절 감자. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
프라이팬에 아티 초크 조각을 추가합니다. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
열에서 제거. 슬롯 숟가락을 사용하여,각각의 중앙에 아티 초크를 정렬 4 판;예약 프라이팬. 각 접시에 아티 초크 꼭대기에 따뜻한 감자의 3/4 숟가락;따뜻하게 유지하기 위해 호일로 텐트.
중간 높은 열에 버터 혼합물 예약 프라이팬을 반환합니다.
생선을 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다. 각 접시에 감자 위에 생선을 배열하십시오. 생선 위에 드레싱을 숟가락으로 드십시오.