아티 초크와 염소 치즈 지층
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 염소 치즈 지층을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크&염소 치즈 지층, 아티 초크와 염소 치즈 지층,및 햄 아티 초크와 염소 치즈 지층.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 아티 초크 하트와 마늘을 넣고 저어주세요.8 분 동안 또는 아티 초크 하트가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 헤르베 드 프로방스를 저어주세요. 차가운 10 분.
우유,후추,소금,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
파르미지아노-레지 아노 치즈와 빵을 추가;결합 부드럽게 던져. 아티 초크 혼합물을 저어 20 분 동안 그대로 두십시오.
빵 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다.
염소 치즈의 절반을 뿌리고 남은 빵 혼합물을 뿌립니다.
375 에서 50 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.