아티 초크와 시금치 오 그라탕
아티 초크와 시금치 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스위스 치즈,고수풀 씨앗,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 오 그라탕, 아티 초크와 스키니 시금치 딥,및 사과와 아티 초크를 곁들인 시금치 샐러드.
지침
신선한 아티 초크를 헹구고 배수하십시오. 아티 초크 바닥 바로 위에 트림이 남습니다. 잎을 버리거나 따로 요리하기 위해 저장하십시오.
높은 열에 3~4 쿼트 팬에 1 1/2 쿼트 물,백 리 향,고 수,바 질,그리고 종 기에 후추.
신선한 아티 초크 바닥을 추가하고 덮고 열을 줄이고 바닥이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. (또는 냉동 아티 초크 하트를 넣고 해동하고 양념을 칠 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.)
아티 초크를 배출하십시오. 아티 초크 바닥에서 거친 섬유를 다듬고 남은 잎을 떼어 내고 퍼지 센터를 버립니다.
얕은 8 또는 9 인치 와이드 캐서롤에 아티 초크를 놓습니다. 아티 초크를 시금치 충전물로 덮고 치즈를 뿌린다.
치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 약 35 분(식힌 경우 45 분)굽습니다.