아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진

아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진
아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,나지만과 허벅지,소금과 후추에 닭 다리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진, 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진,및 아티 초크 하트,녹색 완두콩,레몬 소스에 버섯.

지침

1
닭고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 크기의 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 닭고기를 굵게 다진 양파 및 닭고기 스톡과 결합하고 끓입니다. 작은 그릇에 사프란 실을 생강,고수풀,커민,파프리카 및 심황과 섞습니다. 향신료 혼합물을 국물에 저어줍니다. 유방 조각이 다만 백색 처음부터 끝까지,대략 25 분 이을 까지,닭 조각을 한 번 도는 낮은 열에 덮고 서서히 끓으십시요;사발 및 덮개에 유방 조각을 옮기십시요. 나지만과 허벅지를 끓인다 계속,덮여,완료 될 때까지,약 15 분 이상;유방 조각 그릇에 전송하고 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
닭고기 나지만닭고기 나지만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
다진 양파,토마토,보존 된 레몬 및 아티 초크 하트를 캐서롤에 넣고 국물이 풍부한 맛이 날 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금과 후추 시즌 완두콩을 추가합니다. 닭고기를 캐서롤에 넣고 가열 될 때까지 몇 번 돌려 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
보존 된 레몬보존 된 레몬
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
얕은 그릇에 타진을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지