아티 초크 하트와 녹색 콩을 곁들인 링귀니 아브 골레 모노
아티 초크 마음과 녹색 콩 요리법 아브 골레 모노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 링귀니,달걀 노른자,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 녹색 콩을 곁들인 링귀니 아브 골레 모노, 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진,및 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥).
지침
중간 그릇에 노른자를 놓습니다. 레몬 주스를 점차적으로 털어 낸 다음 크림을 바르십시오.
쿡 아티 초크 마음과 녹색 콩 파삭 파삭 한 부드러운,약 5 분 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에. 체를 사용하여 냄비에서 큰 프라이팬으로 야채를 옮깁니다. 끓여 물 반환.
파스타를 추가하십시오;부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 끓입니다.
요리 액체 1 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
요리 액체 3/4 컵을 노른자 혼합물에 휘젓습니다.
노른자 혼합물,치즈 3/4 컵,파슬리를 프라이팬에 넣습니다. 소스가 두껍게 코팅 파스타까지 중간 불로 던져,약 4 분,건조하면 스푼으로 더 많은 요리 액체를 추가. 소금과 후추로 간을합니다.