아티 초크 페스토와 나비 넥타이

아티 초크 페스토와 나비 넥타이
아티 초크 페스토와 나비 넥타이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 나비 넥타이 파스타,소금과 후추,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 아티 초크 페스토와 나비 넥타이, 투난과 아티 초크 하트가있는 나비 넥타이 또는 파 팔린,및 브로콜리 페스토와 나비 넥타이 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 큰 냄비에 소금 물,패키지 방향 당 나비 넥타이를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
푸드 프로세서에서 아티 초크 하트,레몬 주스,파마산,호두를 결합하고 30 초 동안 가공합니다. 혼합물이 두꺼운 페이스트가 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
호두호두
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 그릇에 페스토를 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파스타를 배출하고 그릇에 페스토에 추가. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
강판 파마산과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지