아티 초크 튀김:카르시 피 프리 티
아티 초크 튀김:카르시 피 프리티는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르시오피 프리티 알라 로마나(로마식 튀긴 양인데), 구소니 프리티(야채 튀김),및 포카 치아 디 카르시 피-아티 초크와 오래된 빵 케이크.
지침
반죽을 만들려면 효모,계란,밀가루 및 물 을 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 혼합하여 결합하십시오.
파슬리와 마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 결합하고 맛을 내기 위해 저어주세요. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
거친 외부 잎을 제거하십시오. 슬라이스 아 티 초 크 1/4 인치 두께와 갈색 터 닝에서 그들을 유지 하는 레몬 주스와 함께 차가운 물에에서 장소.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
화씨 360~375 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다.
기름이 가열되는 동안,아티초크 조각을 배수하고 가루 혼합물을 통해서 조각이 모든 측에 가루로 만들어진다 그래야 준설하십시오. 오일이 온도에 도달 할 때까지 따로 보관하십시오.
6 의 배치로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 아티 초크 조각을 볶습니다. 부드럽게 기름에 아티 초크를 드롭 슬롯 숟가락 또는 거미를 사용하여,뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의,2 에 3 분. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 쐐기를 제거하여 종이 타월에 배수하십시오.
맛을 내기 위해 칠리 플레이크와 소금 및 후추를 뿌려 즉시 제공하십시오.