필요 채식 반찬? 아티 초크 튀김은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 튀김, 아티 초크 튀김,및 고든의 레스토랑 아티 초크 튀김 비슷한 요리법.
지침
1
무거운 바닥 냄비에 식물성 기름 3 인치를 붓고 1 분 이내에 오일 브라운에 빵 큐브가 놓일 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
아티 초크를 굵게 자르고(또는 손으로 부수어)큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
마늘과 파,우유,계란,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은
4
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 별도의 그릇에 넣고 건조한 재료를 아티 초크 믹스에 빠르게 섞습니다. 뜨거운 기름에 더버기 큰술에 의해 튀김을 삭제하고 황금 갈색,약 5 분 때까지 볶는다. 모든 타자가 사용될 때까지 일괄 적으로 작업하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 서빙 직전에 약간의 신선한 레몬 주스를 모두 짜내고 약간의 정결 한 소금을 치십시오.