아티 초크 튀김

아티 초크 튀김
필요 채식 반찬? 아티 초크 튀김은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 튀김, 아티 초크 튀김,및 고든의 레스토랑 아티 초크 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 바닥 냄비에 식물성 기름 3 인치를 붓고 1 분 이내에 오일 브라운에 빵 큐브가 놓일 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
아티 초크를 굵게 자르고(또는 손으로 부수어)큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
마늘과 파,우유,계란,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 별도의 그릇에 넣고 건조한 재료를 아티 초크 믹스에 빠르게 섞습니다. 뜨거운 기름에 더버기 큰술에 의해 튀김을 삭제하고 황금 갈색,약 5 분 때까지 볶는다. 모든 타자가 사용될 때까지 일괄 적으로 작업하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 서빙 직전에 약간의 신선한 레몬 주스를 모두 짜내고 약간의 정결 한 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
원하는 경우 위에 레몬 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지