아티 초크,치즈,올리브 전채
아티 초크,치즈와 올리브 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 39 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 절인 아티 초크 하트,오레가노,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,올리브,구운 고추 전채, 아티 초크,올리브 및 염소 치즈 피자,및 칼라 마탄에 투난과 아티 초크 샐러드 프로 볼 로네 치즈와 신선한 허브와 마늘 아이올리를 곁들인 올리브 빵.
지침
그들의 액체와 아 티 초 크 마음의 항아리를 부 어는 1 1/2 쿼트 또는 꽉 씰링 뚜껑 큰 컨테이너.
피망,블랙 올리브,프로 볼 로네 치즈를 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,오레가노,마늘,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
용기에 재료를 통해 부어. 뚜껑을 밀봉하고 시간당 약 한 번 부드럽게 흔들어 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,혼합물이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 곧 접시에 봉사,그리고 장식으로 바질 갈가리 찢기와 상단.