아티 초크 오 그라탕

아티 초크 오 그라탕
아티 초크 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 절인 아티 초크 바닥,발사믹 비네 그레트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 오 그라탕, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕).

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
9 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 빵 부스러기 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
올리브 오일 빵 부스러기와 브러시 또는 이슬비에 아티 초크 컵면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
빵 부스러기 1 큰술과 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
15 분 동안 구워;오븐에서 제거하고 육계를 예열. 양인데 사이에 양의 우유 치즈를 나누십시오;나머지 1 큰술 빵 부스러기를 뿌린다. 치즈가 거품이 생기고 토핑 브라운이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 그릇에 발사믹 비네 그레트와 샐러드 채소를 던져;그린 위에 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
그린그린
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
마크 피터슨 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지