아티 초크 시금치 파스타 소스
아티 초크 시금치 파스타 소스는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 소스는 304 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알프레도 소스,아티 초크 하트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 아티 초크 소스와 시금치 파스타, 아티 초크 소스,시금치,토마토가있는 파스타,및 시금치 아티 초크 파스타 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 시금치를 퓌레로 만듭니다.
냄비에 시금치,알프레도 소스,아티 초크 하트,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,크림 치즈,마늘,토마토를 함께 휘젓습니다.
물 알프레도 소스 항아리에 붓고 뚜껑을 덮으십시오. 알프레도 소스의 마지막 잔해를 해제 항아리에 물 흔들어,알프레도 소스 혼합물 냄비에 저어.
치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 알프레도 소스 혼합물을 10~15 분 동안 요리합니다.