아티 초크 시금치 파스타 소스

아티 초크 시금치 파스타 소스
아티 초크 시금치 파스타 소스는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 소스는 304 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알프레도 소스,아티 초크 하트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 아티 초크 소스와 시금치 파스타, 아티 초크 소스,시금치,토마토가있는 파스타,및 시금치 아티 초크 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 시금치를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
냄비에 시금치,알프레도 소스,아티 초크 하트,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,크림 치즈,마늘,토마토를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
알프레도 소스알프레도 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
물 알프레도 소스 항아리에 붓고 뚜껑을 덮으십시오. 알프레도 소스의 마지막 잔해를 해제 항아리에 물 흔들어,알프레도 소스 혼합물 냄비에 저어.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 알프레도 소스 혼합물을 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수15
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지