아티 초크 빵
아티 초크 빵은 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크 빵, 아티 초크 빵,및 달콤한 피 아티 초크 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈,마늘을 그릇에 담습니다.
프랑스 빵 반쪽에 아티 초크 토핑을 골고루 뿌립니다.
토핑이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.