아티 초크 빵

아티 초크 빵
1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림,크림 치즈,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 빵, 전채 아티 초크 빵,및 시금치 아티 초크 빵.

지침

1
아티 초크 하트,파,마늘,크림 치즈,마요네즈,사워 크림,모짜렐라 및 파르 미지 아노 레지아노를 섞어 치즈를 예약하십시오.빈 1/2 빵의 두 반쪽의 중심에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
빵 조각의 구멍에 혼합물을 퍼 뜨리고 예약 된 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
20 분 동안 호일에 덮여 예열 된 350 층 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
호일을 제거하고 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
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