아티 초크,리마 콩,완두콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크,리마 콩 및 완두콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물 포장 된 아티 초크 하트,샬롯,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리마 콩과 아티 초크 수프, 리마 콩 샐러드,및 리마 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,샬롯 및 크림을 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
리마 콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 큰 그릇에 옮깁니다.
국물에 아티 초크 하트를 추가하십시오. 2 분 요리.
완두콩을 넣으십시오. 완두콩과 아티 초크가 가열 될 때까지 약 3 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
코트에 충분한 비네 그레트를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.