아티 초크,리마 콩,완두콩 샐러드

아티 초크,리마 콩,완두콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크,리마 콩 및 완두콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물 포장 된 아티 초크 하트,샬롯,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리마 콩과 아티 초크 수프, 리마 콩 샐러드,및 리마 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,샬롯 및 크림을 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
샬롯샬롯
식초식초
크림크림
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
닭고기 국물을 가져와 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
리마 콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
리마 콩리마 콩
콩
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
국물에 아티 초크 하트를 추가하십시오. 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
국물국물
5
완두콩을 넣으십시오. 완두콩과 아티 초크가 가열 될 때까지 약 3 분 더 오래 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
완두콩완두콩
6
잘 배수하십시오.
7
콩에 추가.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
야채에 다진 민트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
민트민트
9
코트에 충분한 비네 그레트를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
10
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지